Sebagai Apresiasi Terhadap Paguyuban Budi Saluyu Cisalak – Subang, Anggota DPR RI TB. Hasanuddin Berikan Bantuan Peralatan Silat.

Kabar Daerah675 Dilihat

Subang, SinarSuryaNews.Com – Bertempat di Bale Rakyat Jalan Veteran No. 10 – Sukamelang, Subang, Pada Rabu 13/07/2022 Anggota DPR RI TB. Hasanuddin menyerahkan bantuan berupa peralatan silat, Seperti matras, Pelindung badan dan sebagainya hal tersebut dilakukan adalah sebagai bentuk apresiasi terhadap para Pesilat/Atlet Dari Paguyuban Budi Saluyu yang berprestasi diajang Festival Pencak Silat Seni Tradisi Terbuka Dandim Cup III Kabupaten Sukabumi Pada Tahun 2022.

Paguyuban Budi Saluyu asal Desa Sukakerti, Cisalak – Subang dalam mengikuti Kejuaraan Seni Beladiri Pencak Silat Dandim Cup III Sukabumi tersebut, Telah mengirimkan 5 ( Lima ) Orang atletnya, Pada event yang digelar dikabupaten sukabumi tersebut, 4 ( Empat ) Atlet memperoleh medali emas dan 1 ( Satu ) Atlet memperoleh medali perak.

Berkat prestasi yang telah ditorehkan atlet – atletnya ini Paguyuban Budi Saluyu Allhamdulillah kita dapat apresiasi dari Anggota DPR RI terlebih dari Bpk. TB. Hasanuddin, Adapun bentuk apresiasi dan dukungan terhadap “ Paguyuban Budi Saluyu “ Kami memperoleh bantuan peralatan penunjang untuk pesilat yaitu berupa matras, perlengkapan pelindung badan dan sebagainya, Ucap Andri Rahmat Ramdani, Ketua sekaligus Pendiri dari Paguyuban Budi Saluyu.

Kami dari Paguyuban Budi Saluyu yang berasal Kampung Ciharunteun RT/RW 08/03, Desa Sukakerti, Kecamatan Cisalak, Kabupeten Subang, Jawa Barat yang telah mendapat bantuan peralatan penunjang untuk olah raga beladiri pencak silat, Mengucapkan banyak terimakasih terhadap Pak. TB. Hasanuddin yang telah mendukung dan mengapresiasi kepada kami Paguyuban Budi Saluyu, Hal tersebut semoga menjadi motifasi untuk atlet – atlet kami, Pungkas andri.
BahKevin*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *